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Dicas Praticas de Culinaria.
- Ao preparar massa para tortas manuseie a mesma o mínimo possível e com delicadeza, pois se for manuseada demais as gorduras ficarão oleosas e a massa ficará com consistência dura.
- Para obter um pão com superfície crocante pincele com água salgada a massa já crescida antes de assá-la.
- Formas rasas expõem uma área de alimento maior ao calor do que as fundas, portanto o alimento cozinha mais depressa e de modo mais uniforme.
- Para que as claras em neve cheguem ao ponto correto com mais rapidez use sempre ovos em temperatura ambiente.
- O frango é uma carne com sabor suave, por isso você pode usar temperos a vontade para acentuar seu sabor, como por exemplo cheiro-verde, alecrim, tomilho, estragão, curry, páprica doce, gengibre, pimentão verde, alho-poró, suco de limão, de laranja, abacaxi, maçã verde, etc.
Valorize sua comida com alguns toques finais: algumas vezes um ramo de salsa ou de outra verdura fresca, transforma um prato comum em um prato de festa.
Ai estão varias dicas que podem facilitar sua vida na cozinha. Bom proveito!
Imagens:
http://1.bp.blogspot.com/-8GTT9bm44q0/TtItBMiqpvI/AAAAAAAADKQ/oMhO5iHbSmg/s1600/tortas-salgadas+%25281%2529.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2730/4363162703_ff7e2c313f.jpg
http://100cheesecakes.files.wordpress.com/2009/09/ponto-da-clara-em-neve.jpg?w=400&h=380
http://todaperfeita.com.br/wp-content/uploads/2010/01/frango-com-ervas.jpg
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