Doce da Semana: Mousse

Oi gente! O Doce da Semana de hoje é o mousse. Pra começar, a palavra se origina do francês, La mousse (espuma) é uma sobremesa tradicional da França e bem comum nos restaurantes de lá. É cremosa, feita de ovos e/ou nata, servida gelada, e o sabor pode variar de chocolate à frutas diversas (como o maracujá, limão, morango e até mesmo abacaxi). O doce teria sido inventado pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec, que chamou originalmente de 'maionese de chocolate', segundo a Wikipédia.
Crédito da Imagem: Clique aqui

Comentários

Postar um comentário

Leia antes de escrever algo:
★ Muito obrigada por comentar ^.^
★ Por favor, seja educado. Nada de xingamentos.
★ Críticas são sempre bem-vindas, desde que construtivas.
★ Aceitamos tags e selinhos que nos interessarem.
★ Deixe o link de se blog! Retribuiremos a visita e o comentário na medida do possível.

Postagens mais visitadas