30 sabores exóticos japoneses de Kit Kat
Minna-san, gomennasai!! >< Eu sei, vocês nem lembram mais quem eu sou, né? Nem lembram mais que eu posto nesse blog, né?buááááá Ç_ÇHontoni gomennasai... que blogueira horrível que eu sou... saio sem avisar e depois nem mando notícias... bom, se querem explicações, aqui vai: fui viajar durante um tempo (uma semana e pouco), e, depois, tive que repor todas as provas e atividades que perdi... foi BEM corrido. Quase pirei na batatinha. Mas estou de volta, e, se tudo der certo, pretendo trazer UM MONTÃO de novidades :) e também um concurso! Bom, mas isso é papo pra outro dia. Vamos agora ao que interessa:
*Kit Kat sabor tradicional de chocolate*
Kombawa minna-san!
Bom, pelo título e pela imagem já deu pra adivinhar do que eu irei falar neste post, não é? ^^ Tenho certeza de que, falando sobre as
Confiram! É imperdível! :)
*Agora já sabem onde fica o paraíso dos Kit Kat's*
Pra começar, antes de falar sobre esses sabores exóticos de Kit Kat, vamos a uma breve introdução:
O Kit Kat é um dos chocolates mais fomosos consumidos no Japão. No país, a Nestlé já lançou
Um dos fatores que mais contribui para a fama do chocolate é o fato de seu nome se assemelhar bastante à expressão "Kitto Katsu" (きっと 勝つ!) que significa, em japonês, "boa sorte" ou "sua sorte é garantida". Por esse motivo, ele é considerado como um 'amuleto da sorte' por muitos estudantes que farão exames, como por exemplo, de admissão, para entrar no Ensino Médio ou Faculdade.
*Kit Mail*
Outro fator da grande popularidade é a enorme varieadade de sabores existentes, que é atualizada constantemente. Esta é uma das estratégias de marketing da Nestlé, que tem por objetivo atrair o consumidor japonês, sempre ávido por novidades.
História do Kit Kat no Japão: A Nestlé introduziu o Kit Kat no Japão em 1973 e por muitos anos a única versão disponível era o original, chocolate ao leite. Foi somente em 1996 que a primeira variação de sabor apareceu, o Kit Kat Amêndoa, seguido pelo Kit Kat Morango e Kit Kat Laranja em 1998. De lá pra cá surgiram uma infinidade de sabores. Confiram alguns deles logo abaixo:
Sabor molho shoyu (molho de soja japonês).
minha nossa... shoyu... será que é salgado ou é meio adocicado?
Sabor sakura (flor de cerejeira).
Sabor sakura (flor de cerejeira).
Sabor milho grelhado.
Sabor chá preto.
Sabor melão.
Sabor manga.
Sabor vinagre de maçã.
tenho lá minhas dúvidas sobre esse sabor... deve ser meio esquisito o.O
Sabor manga.
Sabor vinagre de maçã.
Sabor batata assada.
Sabor abóbora.
Sabor Royal Milk Tea (chá com leite à moda britânica)
Sabor melancia.
Sabor kinaku (pó de soja).
Sabor kuri (castanha portuguesa).
Sabor yuzu (frutinha típica japonesa) e pimentão japonês.
Sabor caramelo.
Mas ainda não acabou!! Existem muito mais!
*Caixa especial com 15 sabores de Kit Kat*
Os sabores regionais:
2. Sabor Le Lectier Pear (sabor pera. Tem chocolate branco como base da receita) – de Niigata (新泻)
3. Sabor Blueberry Cheesecake (sabor de cheesecake de mirtilo) – de Koshinetsu (甲 信)
4. Sabor Maçã de Shinshu (Tem chocolate ao leite como base da receita) – de Shinshu (信 州)
5. Sabor Pimenta (tem chocolate ao leite como base da receita) – de Shinshu (信 州)
6. Sabor Brown Sugar Syrup (uma espécie de xarope bem doce de açúcar mascavo. Tem como base o chocolate branco na receita) – de Tóquio (东京)
7. Sabor Morango Cheesecake – de Yokohama (横 浜)
9. Sabor Azuki Sando (azuki é um tipo de feijão doce vermelho do Japão) – de Tokai Hokuriku (东海 北 陆)
10. Sabor Shogoin Yatsuhashi (biscoito de canela) – de Kyoto (京都)
11. Itohkyuemon, Sabor Uji Matcha (matcha é um tipo de chá verde, que possui um sabor forte e amargo. É muito utilizado para fazer vários tipos de doces, como sorvetes) – de Kyoto (京都)
12. Itohkyuemon, Sabor Chá Hojicha Assado (chá hojicha é um tipo de chá verde torrado japonês, que, por ser assado durante o processamento, o leva a ter uma alteração química nas folhas, conferindo-lhe um sabor mais adocicado e caramelizado). – de Kyoto (京都)
13. Sabor Citrus Golden Blend (uma mistura refrescante de laranja com limão) – de Chugoku (中国) e Shikoku (四国)
15. Sabor Batata Doce (bastante adocicado) – de Okinawa (冲 縄) e Kyushu (九州)
Ufa... agora assim acabou. Se bem que, eu só coloquei 30 dos 200 sabores diferentes que já passearam por lá... mas acho que deu pra ter uma ideia da variedade, né, minna-san? ^^ Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
Kissus :*
Obs.: Esse post também foi publicado em meu blog Anime Shoujo.
Até a próxima!
Kissus :*
Obs.: Esse post também foi publicado em meu blog Anime Shoujo.
OMG!!! Quero me mudar pro Japão só pra provar esses kit kat. Sou viciada no kit kat tradicional, imagina se me soltarem em um lugar com tanta variedade de sabores, morro comendo hahah. Amei o post ♥
ResponderExcluirhttp://lagrimas-de-diamante.blogspot.com.br/
kkkkk eu acho que faria a mesma coisa :'D Sairia comprando todos!! Até mesmo esses com sabores esquisitos. Fiquei curiosa pra saber qual é o gosto deles.
ExcluirQue bom que gostou do post :) Fico feliz!
Até a próxima, Luisa! E obrigada pelo comentário!
Oh meu Deuuuuus! Amei amei amei!
ResponderExcluirCastanha portuguesa, eles sabem q nos existimos *-* (portuguesa aqui u.u'')
Serio, eu necessito!!
Waaaaaa >< Que bom que gostou, Bunny-chan!!! *I'm so happy, haha*
ExcluirSim, sim! Fiquei doida com esse sabor! Quero MUITO experimentar! *pena que é só no Nihon...* Ah, mas, qualquer coisa, se eu conseguir comprá-lo *difícil, kk* eu mando pelo correio pra você em Portugal e tá tudo certo ;D
Kissus, Bunny!
Sériamente falando agora, tem algumas coisas ai que definitivamente não deveriam ser misturadas ao chocolate kkkkkkkkkkkkkkkkkk... Ate sabor de milho grelhado tem, krak.
ResponderExcluirEu mesmo prefiro meu velho e tradicional chocolate ao leite kkkk, de vez em quando o amargo que também é uma delicia kkk.
Abraço.
Espaço Otaku
Pois é, aushaushaush fico imaginando como deve ser o sabor desses kit kats...
ExcluirÉ mesmo? Bom, eu confesso que eu também gosto do sabor tradicional, mas acho que seria bacana experimentar esses outros ^^
Também gosto de chocolate amargo. Tem muita gente que diz que é ruim, mas eu acho bom :)
Um abraço também!